알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합), ⑲잣
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
주소 : (61113) 광주광역시 북구 금호로40번길 40 교무실 : 062-605-4811 (08:30~16:30) FAX : 062) 521-6123 행정실 : 062) 605-4800 (08:30~18:00) FAX : 062) 521-1119
진학실(1학년실) : 062-605-4845(08:30~16:30) 진학실(2학년실) : 062-605-4844(08:30~16:30) 진학실(3학년실) : 062-605-4820(08:30~16:30)
당직실 : 062-605-4806 (평일,야간,휴일) Copyright(c) 광주경신여자고등학교 All right reserved.